MM.COM : Luis Méndez reta a Emilio Valverde
-
vwracingcup
- 8 cilindros

- Marvin Jaén
- 8 cilindros

- Marvin Jaén
- 8 cilindros

se kedo en noticia??????????????........
y entonces?????????????[/quote]
- Isuzu miedo
- 6 cilindros turbo

Que tipo de comentarios son estos, de alguien que vive en su mundo miniatura y no ve mas alla de su nariz, se burla, hace mofa y demas de el talento de tiquicia pero me imagino que donde vive el, el talento, la habilidad, experiencia y demas no son noticia de todos los dias en los periodicosP.I.M.P escribió:ESTO ES PARA MCLAREN Y SU MARIDO!!
JAJAJAJA PAPA EL DOLOR Y EL CLAVO QUE SE VAN A METER CON EL ALMERA ES LO QUE NO LES VA A CICATRIZAR MI HERMANO JAJAJAJA.
ESPERO QUE DE VERDAD DISFRUTEN SU JOYA ALLA EN COSTA RICA, POR QUE DE ALLI NO SALE O ES QUE CORRERA SOLO, POR QUE NINGUN OTRO PILOTO TICO CREO QUE QUIERA SER EL CONGO DEL ALMERA.
AHORA OJOOOOO!! ADMITO Y SÉ QUE ESE ALMERA ES UNA NAVE, DE ESO NO CABE LA MENOR DUDA!! PERO PAPS, O SE AJUSTAN AL SISTEMA O ESPERO QUE A ESE CARRO LE HAYAN CONSTRUIDO UNA BUENA VITRINA PARA TENERLO DE ADORNO!! POR QUE DE AHI NO SALE...
P.D. NO LLAMO A NADIE MARICON! NO ES MI INTENCION, PERO K-BREA VER QUE POR CULPA DE FORISTAS HABLA PAJAS COMO UN PAR POR AHI, QUE LE BUSCAN EL DOBLE SENTIDO A LA VAINA ,PARA CREAR POLEMICA!! APRENDA A RESPETAR LA OPINION DE LOS DEMAS Y SI NO TE GUSTA TRAGATELA!
MC LAREN, VIVELA SUAVE NENAAAAAAAAAAA!!!! JJAJJAJA
Mi amigo,