InicioNacionalesAutocrossSolano, Flaqué y Alfaro ganaron en la tercera fecha del autocross
spot_imgspot_imgspot_img

Solano, Flaqué y Alfaro ganaron en la tercera fecha del autocross

Publicado el

Los pilotos Johny Alfaro en la categoría de los 4 cilindros, Jairo Solano en los autos de 6 cilindros y José Flaqué en la categoría mayor de los ocho cilindros, fueron los ganadores de la tercera fecha del Campeonato Nacional de Autocross, competencia que se realizó este domingo en la pista La Olla en Alajuela.

En el caso de Alfaro el experimentado piloto logró su segunda victoria consecutiva en la temporada logrando puntuación perfecta al ganar ambos heats de la jornada, el sancarleño ahora el líder de la categoría con ventaja de tan solo un punto por delante de Alejandro Rodríguez.

En la categoría de los 6 cilindros el equipo de los pilotos Jairo Solano y Gustavo Umaña ganaron un heat y terminaron segundos en el otro, resultado que los consolidó como líderes de su categoría, la segunda posición del día fue para Gustavo Canales que ganó el primer heat del domingo, pero luego en el siguiente sufrió problemas mecánicos en su auto.

En la categoría de los ocho cilindros ganó José Flaqué que llegó a los 100 puntos en el campeonato, esta es la segunda victoria del año para el piloto oriundo de Tilarán que tiene una ventaja en la tabla de posiciones que lo encamina de forma directa al título de campeón.

La categoría libre tuvo su heat al final del evento de 12 vueltas de duración el ganador fue el piloto Jairo Cordero, Johnny Alfaro fue segundo y la tripulación de Eduardo Delgado y Frederick Cubero, tercero.

La cuarta fecha del Campeonato Nacional de Autocross se correrá el domingo 17 de setiembre en la pista Río Fortuna, en San Carlos.

ULTIMAS NOTICIAS:

Resultados de la primera fecha del Campeonato Nacional de Autocross

El Campeonato Nacional de Autocross inició su temporada 2024 este domingo con una fecha...

Autocross cerró su temporada 2023 en Cartago

El Campeonato Nacional de Autocross 2024 finalizó su temporada 2023 coronando los campeones de...