InicioNacionalesRallismoGerardo Moreno ganó el Rally Costa del Pacifico
spot_imgspot_imgspot_img

Gerardo Moreno ganó el Rally Costa del Pacifico

Publicado el

La tripulación del piloto Gerardo Moreno y su copiloto Mariela Steller a bordo de su auto Peugeot 206 RC, ganaron la segunda fecha del Campeonato Nacional de Rallies, «Rally Costa del Pacifico», competencia que se corrió este sábado en la finca La Ponderosa en Bagaces, Guanacaste y que tuvo más de 96 kilómetros de recorrido en 8 etapas especiales.

VEA : Galería de fotos del Rally Costa del Pacifico.

Moreno único participante en la categoría N3 en la competencia, aprovechó los problemas mecánicos que sufrieron las tripulaciones de los pilotos Eric Bacherer y Andrés Molina que los dejaron fuera de la pelea por la primera posición, en el caso de Bacherer su auto tuvo problemas en la caja de cambios y la barra de transmisión apenas en la primera etapa especial, mientras que Molina perdió tiempo luego de que uno de los tacos de su llanta trasera izquierda se quebrara.

De esta forma Moreno terminó primero dentro de los autos del Campeonato Nacional con un tiempo acumulado de 1 hora, 13 minutos y 39 segundos, la segunda posición fue para Andrés Molina que terminó con 38 segundos más en su tiempo total.

Michael Sojo ganó la categoría N2 abordo de su Toyota Yaris.

En la clase N2 los ganadores fueron la tripulación de Michael Sojo y Edgar Barrantes que lograron terminar con más de cuatro minutos de ventaja sobre su más cercano rival Kenneth Gonzalez en un auto Hyundai Accent.

Triviño ganó Rally Nacam

En el apartado de los autos que participaron por el Campeonato Nacam de Rallies donde la presencia de tripulaciones extranjeras se limito a dos competidores mexicanos, el ganador fue el piloto Ricardo Triviño un viejo conocido del rallismo nacional que tuvo como máximo rival a Pancho Name que inicio la competencia con problemas.

La diferencia a favor de Triviño fue de apenas 21 segundos que fueron suficientes para mantener su liderato en el campeonato del area, torneo que ha venido de más a menos en los últimos años en el area NACAM.

ULTIMAS NOTICIAS:

Temporada del rallismo nacional llega a su fin este sábado

La temporada 2023 del Campeonato Nacional de Rally llega a su final con la...

Edgardo Mora y Guillermo Esquivel estrenarán un Corolla GR en 2024

La tripulación de rallismo de Edgardo Mora y Guillermo Esquivel correrán la próxima temporada...

Regresa el Rally a la Finca la Ponderosa en Bagaces

La temporada 2023 del Campeonato Nacional de Rally retoma su actividad este sábado 30...