Campeones caribeños a destronar ticos
-
Prensa Promotor
- 6 cilindros

Campeones caribeños a destronar ticos
Una particularidad muy positiva para todos los amantes de la velocidad tendrá la Copa Maxxx Energy, II Fecha del Campeonato Nacional de Velocidad 2006, que este domingo se correrá en el Autódromo La Guácima.
Se trata de la presencia de tres campeones caribeños que vendrán con sus potentes máquinas a desafiar a los campeones costarricenses en las dos categorías mas modificadas, la GT1 y la GT2.
Hablamos del dominicano y poseedor del record de victorias en las Tres Horas de Costa Rica, Luis Rafael Méndez que volverá a nuestro país con un firme objetivo: vencer a Emilio Valverde y su Nissan Almera en la GT1.
Para lograr su objetivo, Méndez trae su potente Ford Mustang que ya estuvo probando en el Autódromo La Guácima en los primeros meses del año y además es importante resaltar que este piloto es un gran conocedor de este circuito.
El segundo caribeño que entra en la disputa de la GT1 es Armando “Mandy” González, quien ya tomó la partida en la Copa Diana, I Fecha del Campeonato Nacional de Velocidad 2006 y logró la segunda posición de la fecha.
A “Mandy” -como se le conoce- cada vez se le ve una mejor puesta a punto de su Chevrolet Corvette y en la primera fecha protagonizó un gran duelo con el nacional Ernesto Rodríguez al cual venció en el segundo heat.
La mira de González ahora está puesta en “Milo” Valverde quien lleva tres fechas ganadas consecutivamente y cada vez es mas dominante en la GT1.
El tercer campeón caribeño que tomará la partida en la Copa Maxxx Energy es toda una novedad: se trata de Daniel Ricardo Ramoutarsingh, exitoso piloto que cuenta con varios títulos en Trinidad y Tobago y que correrá el campeonato de nuestro país.
Nacido el ocho de mayo de 1975, Ramoutarsingh vendrá a disputar la GT2 con un Mitsubishi Lancer Evolution 6.5 y competirá con el equipo Trinrico Racing.
Este trinitario actual campeón de su país, será el gran desafío para el nacional Mariano Ramírez quien en la primera fecha tuvo una carrera tranquila.
¿Podrán Méndez y González acabar con el dominio de Milo en la GT1? ¿al fin tendrá Mariano un verdadero reto en la GT2?, estas son los grandes retos que nos presenta la Copa Maxxx Energy, II Fecha del Campeonato Nacional de Velocidad 2006 que el próximo domingo a partir de las 10:00 a.m se disputará en el Autódromo La Guácima.
Se trata de la presencia de tres campeones caribeños que vendrán con sus potentes máquinas a desafiar a los campeones costarricenses en las dos categorías mas modificadas, la GT1 y la GT2.
Hablamos del dominicano y poseedor del record de victorias en las Tres Horas de Costa Rica, Luis Rafael Méndez que volverá a nuestro país con un firme objetivo: vencer a Emilio Valverde y su Nissan Almera en la GT1.
Para lograr su objetivo, Méndez trae su potente Ford Mustang que ya estuvo probando en el Autódromo La Guácima en los primeros meses del año y además es importante resaltar que este piloto es un gran conocedor de este circuito.
El segundo caribeño que entra en la disputa de la GT1 es Armando “Mandy” González, quien ya tomó la partida en la Copa Diana, I Fecha del Campeonato Nacional de Velocidad 2006 y logró la segunda posición de la fecha.
A “Mandy” -como se le conoce- cada vez se le ve una mejor puesta a punto de su Chevrolet Corvette y en la primera fecha protagonizó un gran duelo con el nacional Ernesto Rodríguez al cual venció en el segundo heat.
La mira de González ahora está puesta en “Milo” Valverde quien lleva tres fechas ganadas consecutivamente y cada vez es mas dominante en la GT1.
El tercer campeón caribeño que tomará la partida en la Copa Maxxx Energy es toda una novedad: se trata de Daniel Ricardo Ramoutarsingh, exitoso piloto que cuenta con varios títulos en Trinidad y Tobago y que correrá el campeonato de nuestro país.
Nacido el ocho de mayo de 1975, Ramoutarsingh vendrá a disputar la GT2 con un Mitsubishi Lancer Evolution 6.5 y competirá con el equipo Trinrico Racing.
Este trinitario actual campeón de su país, será el gran desafío para el nacional Mariano Ramírez quien en la primera fecha tuvo una carrera tranquila.
¿Podrán Méndez y González acabar con el dominio de Milo en la GT1? ¿al fin tendrá Mariano un verdadero reto en la GT2?, estas son los grandes retos que nos presenta la Copa Maxxx Energy, II Fecha del Campeonato Nacional de Velocidad 2006 que el próximo domingo a partir de las 10:00 a.m se disputará en el Autódromo La Guácima.
Prensa
Promotor Sport
Promotor Sport
NADIE PUEDE DECIR QUE NO LE HICE COMPETENCIA A MARIANO CUANDO EL EVO CORRIA, "POR FIN UN VERDADERO QUE!!!" NOSOTROS SOMOS MAS QUE REALES Y VERDADEROS.Y LE DIMOS DOLORES DE CABEZA, HASTA POBRE DE MARIANO LO ACEPTA CUANDO CORRE CONMIGO SIEMPRE ME DICE "NO LO LOGRO ALCAZAR"
Y LASTIMA PORQUE POR LIMPIOS NO VAMOS A CORRER Y SI TUVIERA SE LOS DEMOSTRARIA ESTE FIN DE SEMANA, SERA PARA OTRA VIDA YA.
Y COMO SIEMPRE PROMOTOR DESTROZANDO TODO LO QUE HEMOS LOGRADO CON MUCHO ESFUERZO. POR ESO ODIO ESA ORGANIZACION SE HAN ENCARGADO EN C... EN MI CARRO Y SUS LOGROS, ES QUE NI SIQUIERA UNAS GRACIAS.
Y ME LA HAN HECHO VARIAS VECES, HASTA CHOCADO MI CARRO.
HASTA CARO. C. DE PROMOTOR ME DEJO VALIENDO UNA M..... FRENTE A UNAS PERSONAS DE IMPORTANCIA Y CARLOS RODRIGUEZ, SI QUIERE QUE LES CUENTE ESTA HISTORIA, DEL CHOQUE, DE C.CAM. CON MCHO GUSTO.
POR ESO NO AVANZAMOS QUE LASTIMA!!!!!!!!!1
Y LASTIMA PORQUE POR LIMPIOS NO VAMOS A CORRER Y SI TUVIERA SE LOS DEMOSTRARIA ESTE FIN DE SEMANA, SERA PARA OTRA VIDA YA.
Y COMO SIEMPRE PROMOTOR DESTROZANDO TODO LO QUE HEMOS LOGRADO CON MUCHO ESFUERZO. POR ESO ODIO ESA ORGANIZACION SE HAN ENCARGADO EN C... EN MI CARRO Y SUS LOGROS, ES QUE NI SIQUIERA UNAS GRACIAS.
HASTA CARO. C. DE PROMOTOR ME DEJO VALIENDO UNA M..... FRENTE A UNAS PERSONAS DE IMPORTANCIA Y CARLOS RODRIGUEZ, SI QUIERE QUE LES CUENTE ESTA HISTORIA, DEL CHOQUE, DE C.CAM. CON MCHO GUSTO.
- mclaren
- 8 cilindros

- Contactar:
diay Jefford...hechate los cuentos.
creo q a este tipo de gente (ProMotor o RPM TV), nunca les ha interesado hacer las cosas por el deporte sino mas bien hacerlo para salir ellos con los bolsillos bien llenos, y no les importa para nada lo q digan los competidores y mucho menos los aficionados a los deportes...es una verdadera lastima
creo q a este tipo de gente (ProMotor o RPM TV), nunca les ha interesado hacer las cosas por el deporte sino mas bien hacerlo para salir ellos con los bolsillos bien llenos, y no les importa para nada lo q digan los competidores y mucho menos los aficionados a los deportes...es una verdadera lastima
de que estará hablandoJEFFORD escribió:NADIE PUEDE DECIR QUE NO LE HICE COMPETENCIA A MARIANO CUANDO EL EVO CORRIA, "POR FIN UN VERDADERO QUE!!!" NOSOTROS SOMOS MAS QUE REALES Y VERDADEROS.Y LE DIMOS DOLORES DE CABEZA, HASTA POBRE DE MARIANO LO ACEPTA CUANDO CORRE CONMIGO SIEMPRE ME DICE "NO LO LOGRO ALCAZAR"
no recuerdo logros de ese chofer ni de ese carro
- Marvin Jaén
- 8 cilindros

QUE FUE ESO?
¿Que fue eso????
Un consejo: mesura ... tranquilidad ... paciencia ...
"Donde quiera que vaya,
sea cual fuere su disfraz,
el hombre no encontrará
nunca la paz, haga lo que
haga, mientras su espíritu
permanezca disperso y sea
el juguete de las pasiones.
Un saber que no calma
el espíritu, un saber que no hace
la vida placentera, es un saber
muerto. Es igual que un árbol seco."
Chandra Swami
(Del libro PALABRAS DE LOS SABIOS DE LA INDIA)
.
Un consejo: mesura ... tranquilidad ... paciencia ...
"Donde quiera que vaya,
sea cual fuere su disfraz,
el hombre no encontrará
nunca la paz, haga lo que
haga, mientras su espíritu
permanezca disperso y sea
el juguete de las pasiones.
Un saber que no calma
el espíritu, un saber que no hace
la vida placentera, es un saber
muerto. Es igual que un árbol seco."
Chandra Swami
(Del libro PALABRAS DE LOS SABIOS DE LA INDIA)
.
Totalmente de acuerdo!!!!!M Bolaños escribió:Ahi si si, ahora es que le sacó 3 vueltas al Porsche, seguro en sus sueños.
No deshaga lo que fue una buena participacón exagerando sus logros, y modere su vocabulario pues parece cualquier *** sin educación alguna.
Mariano no ha tenido competencia esta temporada, pues HA CORRIDO SOLO!!!
TRANQUILOS QUE LES PASA, EN NINGUN MOMENTO HE DICHO QUE LE HE GANADO A MARIANO, Y MUCHO MENOS QUE LE HE METIDO TRES VUELTAS COMO ALGUIEN POR ALLI DIJO, QUE YO RECUERDE EL ANO PASADO SI NO FUERA QUE SE ME QUEMO LA BOMBA DE GAS LE HUBIERA GANADO, Y ESTA EN VIDEO EN LA GUACIMA.COM LO PUEDEN VER CON SUS OJOS, LO QUE TRATO DE DECIR ES LOS LOGROS QUE EL CARRO A IDO DANDO HAN SIDO MEJOR Y MEJOR CADA VEZ, EN EL SENTIDO QUE LA PRIMERA VEZ EL PORCHE NOS PICHASEO RIQUISIMO Y LA SEGUNDA CARRERA LE IBAMOS GANANDO HASTA QUE SE BARO EL TUCO, DESPUES HAY GENTE TESTIGA HASTA MARIANO, QUE EL HIZO 1>24 Y YO TAMBIEN ,LO QUE DIGO QUE NOSOTROS AUNQUE USTEDES NO CREAN LE COMPLIAMOS UN POCO LAS COSAS, Y LO VUELVO A DECIR NUNCA LE HE GANADO. LO QUE DA MAS COLERA ES QUE LE QUITEN MERITOS AL POBRE CARRO. PORQUE MUCHO NOS HA COSTADO PARA QUE LA GENTE ME DEVUELTAN ASI CON INSULTOS Y TONTERIAS,
BUENO PARA QUE SEPAN NO ERA MI INTENCION
Y PARA QUIEN PREGUNTO CAROLINA CAMACHO ES LA ESPOSA DE CARLOS.
Mae ve que diferencia de comentarioJEFFORD escribió:TRANQUILOS QUE LES PASA, EN NINGUN MOMENTO HE DICHO QUE LE HE GANADO A MARIANO, Y MUCHO MENOS QUE LE HE METIDO TRES VUELTAS COMO ALGUIEN POR ALLI DIJO, QUE YO RECUERDE EL ANO PASADO SI NO FUERA QUE SE ME QUEMO LA BOMBA DE GAS LE HUBIERA GANADO, Y ESTA EN VIDEO EN LA GUACIMA.COM LO PUEDEN VER CON SUS OJOS, LO QUE TRATO DE DECIR ES LOS LOGROS QUE EL CARRO A IDO DANDO HAN SIDO MEJOR Y MEJOR CADA VEZ, EN EL SENTIDO QUE LA PRIMERA VEZ EL PORCHE NOS PICHASEO RIQUISIMO Y LA SEGUNDA CARRERA LE IBAMOS GANANDO HASTA QUE SE BARO EL TUCO, DESPUES HAY GENTE TESTIGA HASTA MARIANO, QUE EL HIZO 1>24 Y YO TAMBIEN ,LO QUE DIGO QUE NOSOTROS AUNQUE USTEDES NO CREAN LE COMPLIAMOS UN POCO LAS COSAS, Y LO VUELVO A DECIR NUNCA LE HE GANADO. LO QUE DA MAS COLERA ES QUE LE QUITEN MERITOS AL POBRE CARRO. PORQUE MUCHO NOS HA COSTADO PARA QUE LA GENTE ME DEVUELTAN ASI CON INSULTOS Y TONTERIAS,
asi es mae defienda lo ke se han ganadoJEFFORD escribió:TRANQUILOS QUE LES PASA, EN NINGUN MOMENTO HE DICHO QUE LE HE GANADO A MARIANO, Y MUCHO MENOS QUE LE HE METIDO TRES VUELTAS COMO ALGUIEN POR ALLI DIJO, QUE YO RECUERDE EL ANO PASADO SI NO FUERA QUE SE ME QUEMO LA BOMBA DE GAS LE HUBIERA GANADO, Y ESTA EN VIDEO EN LA GUACIMA.COM LO PUEDEN VER CON SUS OJOS, LO QUE TRATO DE DECIR ES LOS LOGROS QUE EL CARRO A IDO DANDO HAN SIDO MEJOR Y MEJOR CADA VEZ, EN EL SENTIDO QUE LA PRIMERA VEZ EL PORCHE NOS PICHASEO RIQUISIMO Y LA SEGUNDA CARRERA LE IBAMOS GANANDO HASTA QUE SE BARO EL TUCO, DESPUES HAY GENTE TESTIGA HASTA MARIANO, QUE EL HIZO 1>24 Y YO TAMBIEN ,LO QUE DIGO QUE NOSOTROS AUNQUE USTEDES NO CREAN LE COMPLIAMOS UN POCO LAS COSAS, Y LO VUELVO A DECIR NUNCA LE HE GANADO. LO QUE DA MAS COLERA ES QUE LE QUITEN MERITOS AL POBRE CARRO. PORQUE MUCHO NOS HA COSTADO PARA QUE LA GENTE ME DEVUELTAN ASI CON INSULTOS Y TONTERIAS,
Y PENSANDOLO BIEN TIENEN RAZON NO HEMOS HECHO NADA, NI MERITOS AL CARRO NI EL CHOFER COMO UN MAE QUE DIJO.
NI CON EL STARLET, NI EL HONDA, NI EL EVO. QUE NO SEAMOS APELLIDO IMPORTANTE NO SIGNIFICA QUE NO HEMOS HECHO NADA,
SI USTEDES SABEN TANTO DE MI, CUANTAS CARRERAS GANE CON EL STARLET, CUANTAS GANE CON EL HONDA>>><<????CON EL EVO 3 LUGAR EN LAS TRES HORAS, UN 2 GUATEMALA SUB CAMPEON CENTROAMERICANO, PERO TIENEN RAZON AQUIEN LE IMPORTA, IGUAL ME ENCONTRE MI LUGAR CON, MARCO Y MARIANO LES PASO.
TIENEN RAZON NO SOMOS NADIE Y MI CARRO ES UN BALDE. Y SABEN PORQUE LES CREO. PORQUE NO ESTOY CORRIENDO SI FUERA AGUIEN LO ESTARIA, CON BUENOS PATROCINIO, GRACIAS A LOS INSULTOS DE USTEDES AL LUGAR DE ENOJARME ME HIZO PENSAR Y SI DEVERDAD NO SOMOS NADA. POR LO MENOS YO TRATO DE CORRER CONTRA CARROS DE MAS DE 150MIL DOLARES, CON UN CARRO DE 45MIL
NI CON EL STARLET, NI EL HONDA, NI EL EVO. QUE NO SEAMOS APELLIDO IMPORTANTE NO SIGNIFICA QUE NO HEMOS HECHO NADA,
SI USTEDES SABEN TANTO DE MI, CUANTAS CARRERAS GANE CON EL STARLET, CUANTAS GANE CON EL HONDA>>><<????CON EL EVO 3 LUGAR EN LAS TRES HORAS, UN 2 GUATEMALA SUB CAMPEON CENTROAMERICANO, PERO TIENEN RAZON AQUIEN LE IMPORTA, IGUAL ME ENCONTRE MI LUGAR CON, MARCO Y MARIANO LES PASO.
TIENEN RAZON NO SOMOS NADIE Y MI CARRO ES UN BALDE. Y SABEN PORQUE LES CREO. PORQUE NO ESTOY CORRIENDO SI FUERA AGUIEN LO ESTARIA, CON BUENOS PATROCINIO, GRACIAS A LOS INSULTOS DE USTEDES AL LUGAR DE ENOJARME ME HIZO PENSAR Y SI DEVERDAD NO SOMOS NADA. POR LO MENOS YO TRATO DE CORRER CONTRA CARROS DE MAS DE 150MIL DOLARES, CON UN CARRO DE 45MIL
ME AGUEBA QUE LA GENTE NO ME APOYO,PERO CON USTEDES ME HAN ABIERTO LOS OJOS Y LES DOY LA GRACIAS DE AHORA EN ADELANTE VOY PENSAR LO QUE ESCRIBO.
EL EVO NO SERA EL MEJOR, PERO QUE TIENE RUCOS TIENE RUCOS DE HECHO EL EVO DE MAS RUCOS EN COSTA RICA, PERO QUE ME SIRVE ESO SI NO SOY NADIE PARA MANEJARLO!!! EXACTO||!!! LO QUE PIENSAN
SI ALGUIEN LO QUIERE $45.000MIL DOLARES Y SE LO LLEVAN Y QUE LO MANEJE ALGUIEN DE VERDAD.
DE POR SI YA DESMOTIVADO ESTOY PARA CORRER MAS, POR ESO SI SABEN DE ALGUIEN YA SABEN DONDE CONTACTARME. EL EVO PASO A LA HISTORIA Y YA!!!
VOY A CORRER SEGURO AFICIONADOS ESO LO QUE ME ALCANZA
JEFFREY
EL EVO NO SERA EL MEJOR, PERO QUE TIENE RUCOS TIENE RUCOS DE HECHO EL EVO DE MAS RUCOS EN COSTA RICA, PERO QUE ME SIRVE ESO SI NO SOY NADIE PARA MANEJARLO!!! EXACTO||!!! LO QUE PIENSAN
SI ALGUIEN LO QUIERE $45.000MIL DOLARES Y SE LO LLEVAN Y QUE LO MANEJE ALGUIEN DE VERDAD.
DE POR SI YA DESMOTIVADO ESTOY PARA CORRER MAS, POR ESO SI SABEN DE ALGUIEN YA SABEN DONDE CONTACTARME. EL EVO PASO A LA HISTORIA Y YA!!!
VOY A CORRER SEGURO AFICIONADOS ESO LO QUE ME ALCANZA
JEFFREY
-
Prensa Promotor
- 6 cilindros

Estimado Jeffrey
Lamento mucho que se malinterpretara mi intención con esa nota. Lo que pretendí con esta frase ¿al fin tendrá Mariano un verdadero reto en la GT2? fue en referencia a la Copa Diana, donde los que estábamos en el autódromo nos dimos cuenta de que Mariano no tuvo competencia, ya que el otro GT2 tuvo varios fallos y no pudo terminar ninguno de los dos heats.
En ningún momento traté de de desmeritar su papel en el Campeonato 2005 o anteriores. También me gustaría recordarle que mientras estuvieron ustedes compitiendo informativamente se les dio el mismo seguimiento que a los demás pilotos, al menos en el área de prensa nunca se les dejó de lado en los boletines de las fechas, campeonato centroamericano, etc.
Comparto la opinión de muchos en que es lamentable que no puedan participar este año, ya que de seguro se vería un mejor espectáculo en esa categoría.
Le pido sinceramente disculpas, pero le repito que en ningún momento esa frase fue en alusión a su equipo.
Lamento mucho que se malinterpretara mi intención con esa nota. Lo que pretendí con esta frase ¿al fin tendrá Mariano un verdadero reto en la GT2? fue en referencia a la Copa Diana, donde los que estábamos en el autódromo nos dimos cuenta de que Mariano no tuvo competencia, ya que el otro GT2 tuvo varios fallos y no pudo terminar ninguno de los dos heats.
En ningún momento traté de de desmeritar su papel en el Campeonato 2005 o anteriores. También me gustaría recordarle que mientras estuvieron ustedes compitiendo informativamente se les dio el mismo seguimiento que a los demás pilotos, al menos en el área de prensa nunca se les dejó de lado en los boletines de las fechas, campeonato centroamericano, etc.
Comparto la opinión de muchos en que es lamentable que no puedan participar este año, ya que de seguro se vería un mejor espectáculo en esa categoría.
Le pido sinceramente disculpas, pero le repito que en ningún momento esa frase fue en alusión a su equipo.
Prensa
Promotor Sport
Promotor Sport
sabes que te quiero dar un consejito, ten cuidado con lo que escribes por que no es la primera vez que te pones a pelear y luego te pones de victima. Aquí nadie esta quitándote meritos y yo creo que si tuvieras la madurez necesaria y no hablaras con el hígado, primero, preguntarías a que se refieren con la competencia para Mariano si están hablando de siempre o como hasta tu sabes es de este año que esta corriendo solo y en ese momento emitirías una opinión, ese primer comentario tuyo genero que otros foreros quisieran bajarte un poco y talvez también con el hígado y se dijeron cosas pasadas de tonoJEFFORD escribió:Y PENSANDOLO BIEN TIENEN RAZON NO HEMOS HECHO NADA, NI MERITOS AL CARRO NI EL CHOFER COMO UN MAE QUE DIJO.
y este post que estoy citando esta completamente puesto como si fueras la victima y como te dije antes no es la primera vez que lo haces, yo creo que deberías de tener un poquito mas de humildad y dejar que las cosas salgan por si solas, uno no tiene que andar gritando sus meritos la gente los sabe.
muchas veces la gente te ha apoyado no te olvides de eso
PUES SI MAE TENES RAZON, LA PRIMERA VEZ UN LO HABLA CON CON EL HIGADO, PERO UNO DEBERIA DE ESPERAR QUE LE BAJE LAS VARAS.
Y TAMPOCO ME GUSTA QUE ME DIGAS QUE ME PONGO DE VICTIMA, REALMENTE NO SE QUE LO QUE QUIEREN DE MI, SI ME LA PELE LO ESTOY RECTIFICANDO Y DECIS QUE ME LA VICTIMA, PUES NO YO PONGO A VARAS YA PENSANDOLO Y SALEN ASI NO ES MI CULPA, ES LA UNICA MANERA QUE NADIE LE ATAQUE CON VARAS Y INSULTOS.
Y SI TRANQUILOS NADIE TIENE QUE DECIRMELO OTRA VEZ, NO SOY NADIE, NI MI CARRO ES NADA, NO IMPORTA, NADIE SE DA A CONOCER EN 2 ANOS POCO A POCO,
MAE PERO GRACIAS POR SU PUNTO DE VISTA, LO TOMARE EN CUENTA
JEFFREY
Y TAMPOCO ME GUSTA QUE ME DIGAS QUE ME PONGO DE VICTIMA, REALMENTE NO SE QUE LO QUE QUIEREN DE MI, SI ME LA PELE LO ESTOY RECTIFICANDO Y DECIS QUE ME LA VICTIMA, PUES NO YO PONGO A VARAS YA PENSANDOLO Y SALEN ASI NO ES MI CULPA, ES LA UNICA MANERA QUE NADIE LE ATAQUE CON VARAS Y INSULTOS.
Y SI TRANQUILOS NADIE TIENE QUE DECIRMELO OTRA VEZ, NO SOY NADIE, NI MI CARRO ES NADA, NO IMPORTA, NADIE SE DA A CONOCER EN 2 ANOS POCO A POCO,
JEFFREY
- Marvin Jaén
- 8 cilindros

Amigos Foreros,
Disculpen que entre en este tema que esta al rojo,
En cierto punto comparto la opinion de Jeffrey, solo que en la forma que se expreso estaba un poco exsaltada.
Pienso que como seres humanos tenemos que saber respetar las opiniones de cada cual, sin faltar el respeto a nuestros semejantes, Claro que con la no participacion de Jeffrey en este campeonato, y leer esa frase, lo dolio mas, pero se que Promotor no quiso hacerlo directo ni mucho menos contra Jeffrey, tenemos que estar seguros en algo quieran o no quieran es Sub Campeon centroamericano de GT-2, y tambien estoy seguro que goza con una alta estima de el publico y de los foreros,
Amigo Jeffrey aunque personalmente no lo conozca, quiero decirle que usted es un Campeon y como Campeon tiene que saber expresarse y respetar para que lo respeten, tambien quiero decirle que no diga nada negativo en su contra porque usted vale mucho y lo sabe, tiene un gran auto y gran equipo, NO tiene que temerle a nadie ni menospreciarse, ojala que tenga un buen futuro y muy prometedor, animo y acuerdese que tiene un bello publico, y un gran pais que lo quiere, espero verlo nuevamente en las pistas con ese EVO, que es el Sub-Campeon centroamericano,
Gracias y Saludos desde La bella Holanda.
Johan Koning Hemmerling.
Disculpen que entre en este tema que esta al rojo,
En cierto punto comparto la opinion de Jeffrey, solo que en la forma que se expreso estaba un poco exsaltada.
Pienso que como seres humanos tenemos que saber respetar las opiniones de cada cual, sin faltar el respeto a nuestros semejantes, Claro que con la no participacion de Jeffrey en este campeonato, y leer esa frase, lo dolio mas, pero se que Promotor no quiso hacerlo directo ni mucho menos contra Jeffrey, tenemos que estar seguros en algo quieran o no quieran es Sub Campeon centroamericano de GT-2, y tambien estoy seguro que goza con una alta estima de el publico y de los foreros,
Amigo Jeffrey aunque personalmente no lo conozca, quiero decirle que usted es un Campeon y como Campeon tiene que saber expresarse y respetar para que lo respeten, tambien quiero decirle que no diga nada negativo en su contra porque usted vale mucho y lo sabe, tiene un gran auto y gran equipo, NO tiene que temerle a nadie ni menospreciarse, ojala que tenga un buen futuro y muy prometedor, animo y acuerdese que tiene un bello publico, y un gran pais que lo quiere, espero verlo nuevamente en las pistas con ese EVO, que es el Sub-Campeon centroamericano,
Gracias y Saludos desde La bella Holanda.
Johan Koning Hemmerling.
-
Impreza 007
- 8 cilindros

- Contactar:
-
Juanandres
tranquilo mae, seguro que estos maes que lo joden tienen mejores baldes de los que usted y su hermano se pasean por ahiJEFFORD escribió:PUES SI MAE TENES RAZON, LA PRIMERA VEZ UN LO HABLA CON CON EL HIGADO, PERO UNO DEBERIA DE ESPERAR QUE LE BAJE LAS VARAS.
JEFFREY
el Monster Evo,
El Lighting
El Audi S3
el Corvette
los Imprezas
el Civic R
El Starlet
siga adelante que el correr se lleva en la sangre y por ahi nos vuelve a deleitar con el 4g63..
- mclaren
- 8 cilindros

- Contactar:
a donde estara el mae de la sal andrews ??Juanandres escribió:tranquilo mae, seguro que estos maes que lo joden tienen mejores baldes de los que usted y su hermano se pasean por ahiJEFFORD escribió:PUES SI MAE TENES RAZON, LA PRIMERA VEZ UN LO HABLA CON CON EL HIGADO, PERO UNO DEBERIA DE ESPERAR QUE LE BAJE LAS VARAS.
JEFFREY
el Monster Evo,
El Lighting
El Audi S3
el Corvette
los Imprezas
el Civic R
El Starlet
siga adelante que el correr se lleva en la sangre y por ahi nos vuelve a deleitar con el 4g63..