JAVIER QUIROS,,,FELICITACIONES
- Javier Quiros
- PILOTO
JAVIER QUIROS,,,FELICITACIONES
HOLA MAIGOS FOREROS,,
VIERAN QUE LASTIMA ES ESTAR TAN LEJOS DE TODS Y DE LA ADREANALINA Y DE TODOS LOS AMIGOS TICOS,CHAPINES,SALVADORENOS,,ETC,,, ESTOY AHORA EN EL JAPON EN ASUNTOS DE TRABAJO Y ME HE ENTERADO DE VARIAS BUENAS NOTICIAS,
1-EXAGERADO LA CABALLEROSIDAD ENTRE LOS PILOTS DEL AREA EN LAS COMPETENCIAS,,LOGICO TODOS LOS PLANES DE TRABAJO EN EQUIPO DE TODOS LOS PIASES,,,Y LES DESEO LO MEJOR ESTE DOMINGO EN LA CARRERA,,
2-A MILO,,,, ES UN CHIFLADO,, ESOS TIEMPOS QUE HACE SON IMPRSIONANTES,,LE MANDO UN GRAN ABRAZO A MILO Y FAMILIA POR ESE SUPER TIEMPO (AUNQUE A MI ME DUELA,,JEJEJEJ)PERO ESTO NO SE QUEDA ASI,,VER E SI EL PROXIMO NOVIEMBRE PO=UEDO HACER ALGO MEJOR,,AUNQUE SRA DIFICIISIMO,,,,,,,,,,,MIL FELICIDADES
3-ME DISCULPO ANTE LOS FANATICOS DEL AUTOMOVILISMO POR NO ESTAR PRESENTE DANDO UNA PELEA DURA POR MI ESCUDRIA TOYOTA Y POR COSTA RICA,,PERO ESPERO ENTIENDAN TODOS E IRE CON MUUUUUUUUUUUUUUCHA ENERGI EN NOVIEMBRE,,,,,,,,
4-KOKI,,UNOS TIEMPAZOS,,SE VE QUE YA ARENDIO DE MI,,,,,,,,,,JEJEJEJE SI NO NOS PONEMOS VIVOS NOS VA APASAR POR ENCIMA
5- CHAPINES,,,,,,,,,,NO LE AFLOJEN ESE DOMINGO Y DEN UN BUENA PELEA,, COMO LOS CARACTERIZA AUN NO SE CACABA LA COMPETENCIA
6- ALOS AFICIONADOS ,,,,,,,,,,,A GOZAR LAS MEJORES CARRERAS DE AUTOS DE LATINOAMERICA,, Y CREEANME QUE ES ASI,,,DE LATINOAMERICA,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
UN ABRAZO A TODOS Y QUE GANEN TODOS,, DE UNA U OTRA MENERA,,
JAVIER QUIROS
VIERAN QUE LASTIMA ES ESTAR TAN LEJOS DE TODS Y DE LA ADREANALINA Y DE TODOS LOS AMIGOS TICOS,CHAPINES,SALVADORENOS,,ETC,,, ESTOY AHORA EN EL JAPON EN ASUNTOS DE TRABAJO Y ME HE ENTERADO DE VARIAS BUENAS NOTICIAS,
1-EXAGERADO LA CABALLEROSIDAD ENTRE LOS PILOTS DEL AREA EN LAS COMPETENCIAS,,LOGICO TODOS LOS PLANES DE TRABAJO EN EQUIPO DE TODOS LOS PIASES,,,Y LES DESEO LO MEJOR ESTE DOMINGO EN LA CARRERA,,
2-A MILO,,,, ES UN CHIFLADO,, ESOS TIEMPOS QUE HACE SON IMPRSIONANTES,,LE MANDO UN GRAN ABRAZO A MILO Y FAMILIA POR ESE SUPER TIEMPO (AUNQUE A MI ME DUELA,,JEJEJEJ)PERO ESTO NO SE QUEDA ASI,,VER E SI EL PROXIMO NOVIEMBRE PO=UEDO HACER ALGO MEJOR,,AUNQUE SRA DIFICIISIMO,,,,,,,,,,,MIL FELICIDADES
3-ME DISCULPO ANTE LOS FANATICOS DEL AUTOMOVILISMO POR NO ESTAR PRESENTE DANDO UNA PELEA DURA POR MI ESCUDRIA TOYOTA Y POR COSTA RICA,,PERO ESPERO ENTIENDAN TODOS E IRE CON MUUUUUUUUUUUUUUCHA ENERGI EN NOVIEMBRE,,,,,,,,
4-KOKI,,UNOS TIEMPAZOS,,SE VE QUE YA ARENDIO DE MI,,,,,,,,,,JEJEJEJE SI NO NOS PONEMOS VIVOS NOS VA APASAR POR ENCIMA
5- CHAPINES,,,,,,,,,,NO LE AFLOJEN ESE DOMINGO Y DEN UN BUENA PELEA,, COMO LOS CARACTERIZA AUN NO SE CACABA LA COMPETENCIA
6- ALOS AFICIONADOS ,,,,,,,,,,,A GOZAR LAS MEJORES CARRERAS DE AUTOS DE LATINOAMERICA,, Y CREEANME QUE ES ASI,,,DE LATINOAMERICA,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
UN ABRAZO A TODOS Y QUE GANEN TODOS,, DE UNA U OTRA MENERA,,
JAVIER QUIROS
Re: JAVIER QUIROS,,,FELICITACIONES
Como siempre Javier un gran caballero!
Hoy vas a hacer mucha falta y los fanaticos del automovilismo te esperamos para el gran premio kit.
Me avisas si ocupas alguien que te ayude con el supra para bajarle el tiempo a Milo!!! JAJAJAJA!!!!!

Hoy vas a hacer mucha falta y los fanaticos del automovilismo te esperamos para el gran premio kit.
Me avisas si ocupas alguien que te ayude con el supra para bajarle el tiempo a Milo!!! JAJAJAJA!!!!!

Que lindo el apoyo entre todos!
- estebanvenon
- 8 cilindros
Excelente Don Javier,
No tiene idea cuanta falta hace su presencia en pits y en la pista!!!
Mucha suerte!!!
No tiene idea cuanta falta hace su presencia en pits y en la pista!!!
Mucha suerte!!!
-
- 8 cilindros
- Contactar:
HOLA MAIGOS FOREROS,,
1-EXAGERADO LA CABALLEROSIDAD ENTRE LOS PILOTOS DEL AREA EN LAS COMPETENCIAS,,LÓGICO TODOS LOS PLANES DE TRABAJO EN EQUIPO DE TODOS LOS PIASES,,,Y LES DESEO LO MEJOR ESTE DOMINGO EN LA CARRERA,,
2-A MILO,,,, ES UN CHIFLADO,, ESOS TIEMPOS QUE HACE SON IMPRSIONANTES,,LE MANDO UN GRAN ABRAZO A MILO Y FAMILIA POR ESE SUPER TIEMPO (AUNQUE A MI ME DUELA,,JEJEJEJ)PERO ESTO NO SE QUEDA ASI,,VER E SI EL PRÓXIMO NOVIEMBRE PO=UEDO HACER ALGO MEJOR,,AUNQUE SRA DIFICILISIMO,,,,,,,,,,,MIL FELICIDADES
4-KOKI,,UNOS TIEMPAZOS,,SE VE QUE YA APRENDIO DE MI,,,,,,,,,,JEJEJEJE SI NO NOS PONEMOS VIVOS NOS VA APASAR POR ENCIMA
UN ABRAZO A TODOS Y QUE GANEN TODOS,, DE UNA U OTRA MANERA,,
JAVIER QUIROS
1-EXAGERADO LA CABALLEROSIDAD ENTRE LOS PILOTOS DEL AREA EN LAS COMPETENCIAS,,LÓGICO TODOS LOS PLANES DE TRABAJO EN EQUIPO DE TODOS LOS PIASES,,,Y LES DESEO LO MEJOR ESTE DOMINGO EN LA CARRERA,,
2-A MILO,,,, ES UN CHIFLADO,, ESOS TIEMPOS QUE HACE SON IMPRSIONANTES,,LE MANDO UN GRAN ABRAZO A MILO Y FAMILIA POR ESE SUPER TIEMPO (AUNQUE A MI ME DUELA,,JEJEJEJ)PERO ESTO NO SE QUEDA ASI,,VER E SI EL PRÓXIMO NOVIEMBRE PO=UEDO HACER ALGO MEJOR,,AUNQUE SRA DIFICILISIMO,,,,,,,,,,,MIL FELICIDADES
4-KOKI,,UNOS TIEMPAZOS,,SE VE QUE YA APRENDIO DE MI,,,,,,,,,,JEJEJEJE SI NO NOS PONEMOS VIVOS NOS VA APASAR POR ENCIMA
UN ABRAZO A TODOS Y QUE GANEN TODOS,, DE UNA U OTRA MANERA,,
JAVIER QUIROS
Un deportista nato y sincero y una gran persona
Saludos Javier.
Saludos Javier.
Acreditado permanente FIA GT/SRO-
VLN-Le Mans Series-GT Masters ADAC
Cupos 2010 disponibles para
VLN-Nurburgring-LM Series
GT Masters of Europe
24 Hour Nurburgring-24 Hour Le Mans-24 Hour Spa FIA GT
Race with Champions-Be a Champion
KVK 14130847.
http://amigosracingforlatinamerica.blogspot.com/
VLN-Le Mans Series-GT Masters ADAC
Cupos 2010 disponibles para
VLN-Nurburgring-LM Series
GT Masters of Europe
24 Hour Nurburgring-24 Hour Le Mans-24 Hour Spa FIA GT
Race with Champions-Be a Champion
KVK 14130847.
http://amigosracingforlatinamerica.blogspot.com/
- carlos e. gonzalez
- 6 cilindros turbo
que lastima que no corra don Javier!! para noviembre va a estar mejor!!! todo un caballero como siempre!! salu2
In rotary we trust!!!

Lastima que no estás Javier!!! Definitivamente hace falta el Supra en la pista... Pero sabemos que pondras el todo por el todo en Noviembre y espero estar ahí para poder verlo!
Un fuerte abrazo!
Fernando Saravia
Un fuerte abrazo!
Fernando Saravia
- Felix Esteban
- 6 cilindros
Saludos Javier....esperamos verlo en noviembre dandolo todo
Ya decía yo, debe estar dolido por el record, pero con el buen humor que siempre le caracteriza.
Don Javier no solo es un pilotazo, es en escencia un competidor de corazón.
Don Javier no solo es un pilotazo, es en escencia un competidor de corazón.
Brujita
My name is Kori Turbowitz
My name is Kori Turbowitz
Este mae sí que es un cagadón de risa
Pura vida don Javier por el post... ojalá que pueda volver en Noviembre con bastantes ganas para que todos uds (los pilotos y escuderías) nos sigan dando razones para no abandonar el apoyo a La Guácima ni el automovilismo en general...

Pura vida don Javier por el post... ojalá que pueda volver en Noviembre con bastantes ganas para que todos uds (los pilotos y escuderías) nos sigan dando razones para no abandonar el apoyo a La Guácima ni el automovilismo en general...
- Full_Racing
- 4 cilindros turbo
Definitivamente Javier Quiros es un caballero en todo sentido!
Suerte en Noviembre.... y a mi que no medigan nada pero fijo andaba en Japon trayendo unos tiliches mas para el Supra...jajaja!
Suerte en Noviembre.... y a mi que no medigan nada pero fijo andaba en Japon trayendo unos tiliches mas para el Supra...jajaja!
...
-
esto se va a poner bueno

- andresgt500
- 8 cilindros
Huy si si si eres el mejor sin usted todo estubo mal si si si no podemos vivir sin ti huy huy sin carros japoneses no es lo mismo sos el mejor etc etc etc etc... 

-
- 4 cilindros
Mis respetos a Don Javier, eso denota el gran competidor que es el, fijo estuvo pegado a mm.con 

Gran caballero como siempre Don javier!!!
yo sabia que le iba a dar algo cuando se enterara del record que metio Milo... y lo que le dio fue PICAZÓN para poder hacer la pelea con el Supra para recuperarlo... es super competitivo JQ sin lugar a dudas.
BUCK FERNIE
BUCK FERNIE
BUCK FERNIE
BUCK FERNIE
BUCK FERNIE
BUCK FERNIE
BUCK FERNIE
BUCK FERNIE
BUCK FERNIE
BUCK FERNIE
BUCK FERNIE
andresgt500 escribió:Huy si si si eres el mejor sin usted todo estubo mal si si si no podemos vivir sin ti huy huy sin carros japoneses no es lo mismo sos el mejor etc etc etc etc...
Quedo como loco con la gorra PEPSI que se gano a punta de sudor y garras jajajajaja ... verdad?
Excelente Don Javier sus partcipaciones en el foro son siempre bien resividas, a todos los ticos mi apoyo... bueno si se nombraran todos seria muchos pero TETO, Javier y Koki tienen un Fan en las graderias
Tuanis Javier!!!

- +GTR+kitos+GTR+
- 8 cilindros