CATEGORIA MINI TRUGGY CRT.5
Re: CATEGORIA MINI TRUGGY CRT.5
Diay David eso puede ser en 1/8 pre-expertos, pero la categoria mini truggy esta muy competitiva, siga ahi..
- firecracker
- 6 cilindros

DAVID SANCHEZ escribió:LA VERDAD ESTOY UN POCO QUITADO CON EL CAMPEONATO NO ME ESTA GUSTANDO CREO QUE VOY COLGANDO LOS TACOS.
ESTO PORQUE MI CATEGORIA NACIO MUERTA ESTE AÑO Y TRAS DE TODO NI UN BOLI DE PREMIO EN CADA CARRERA.
SI SOMOS SOLO 4 MAES Y YO ME VOY DE SEGURO TIENEN PODIO SIN SIQUIERA CORRER.
Y NO ES POR CRITICAR PERO CON LOS DESORDENES EN LAS DOS CARRERAS PASADAS LO QUE DA ES PEREZA ASI QUE ME DESPIDO HASTA DEL FORO FUE UN PLACER SE DESPIDE UN EX FIEBRE DE EL AUTOMODELISMO
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
- DAVID SANCHEZ
- 6 cilindros

MAE HESS QUE TE PASA EL QUE EMPEZO LLORANDO POR LOS MOTORES FUISTE VOS QUE PROBASTE EL MINI DURANTE 5 MESES ANTES, SACASTE VIDEO ,REGLAMENTO Y TODA CLASE DE PIROPOS DEL BENDITO MINI TRUGUI Y AHORA RESULTA QUE LOS MOTORES NO SIRVEN SEGUN VOS EL EXPERTO EN MINI TRUGUIHess escribió:DAVID SANCHEZ escribió:LA VERDAD ESTOY UN POCO QUITADO CON EL CAMPEONATO NO ME ESTA GUSTANDO CREO QUE VOY COLGANDO LOS TACOS.
ESTO PORQUE MI CATEGORIA NACIO MUERTA ESTE AÑO Y TRAS DE TODO NI UN BOLI DE PREMIO EN CADA CARRERA.
Y NO ES POR CRITICAR PERO CON LOS DESORDENES EN LAS DOS CARRERAS PASADAS LO QUE DA ES PEREZA ASI QUE ME DESPIDO HASTA DEL FORO FUE UN PLACER SE DESPIDE UN EX FIEBRE DE EL AUTOMODELISMO
OSEA VOS SOS UN EMBARCADOR GRADUADO
PORQUE NO DIJISTE QUE TE MANDASTE 2 MOTORES PROBANDO Y 2 MOTORES EN 2 CARRERAS BUENO EN REALIDAD .25 DE CARRERA EN CADA UNA JAJAJAJAJAJA
VEA QUE SI SOS UN EMBARCADOR QUE YA HASTA TU HERMANO SE AGUEVO Y VENDIO ESA VARA DE MINI TRUGUI
VES ENTONCES YO DIRIA QUE YA SABES QUE PODES HACER CON LA CAJITA DE PAÑUELITOS TAN COQUETA QUE PUSISTE
JAJAJAJA TE DI
A OTRA COSA CONTAME QUE PASO CON TU CAMBIO DE MOTOR NO SE PUDO O QUE?
jajajaja no no mae yo no me vole 4 fueron 2, los otros 2 son de mi hermano jejeje, mae sigo pensando que el mini truggy es un chuzo, lo que no sirve es ese motor de m!erd@!! Por eso mejor cambiar de motor para seguir usando este bonito carrito!!
di eso es parte de esto, prueba y error, ademas no fui el unico que propuse el cambio de motor, si mal no recuerdo ud mismo me dijo que los motores estos eran un basurero jejeje y el mio un dia de estos lo debo de tener aca, y el sullo?? ya lo tiene? para asi medirnos el domingo? jeje
di eso es parte de esto, prueba y error, ademas no fui el unico que propuse el cambio de motor, si mal no recuerdo ud mismo me dijo que los motores estos eran un basurero jejeje y el mio un dia de estos lo debo de tener aca, y el sullo?? ya lo tiene? para asi medirnos el domingo? jeje
Yo vendi mi mini truggy para comprarme un 8tavo x si le interesa, y pa´que no ande inventando.DAVID SANCHEZ escribió:MAE HESS QUE TE PASA EL QUE EMPEZO LLORANDO POR LOS MOTORES FUISTE VOS QUE PROBASTE EL MINI DURANTE 5 MESES ANTES, SACASTE VIDEO ,REGLAMENTO Y TODA CLASE DE PIROPOS DEL BENDITO MINI TRUGUI Y AHORA RESULTA QUE LOS MOTORES NO SIRVEN SEGUN VOS EL EXPERTO EN MINI TRUGUIHess escribió:DAVID SANCHEZ escribió:LA VERDAD ESTOY UN POCO QUITADO CON EL CAMPEONATO NO ME ESTA GUSTANDO CREO QUE VOY COLGANDO LOS TACOS.
OSEA VOS SOS UN EMBARCADOR GRADUADO![]()
PORQUE NO DIJISTE QUE TE MANDASTE 2 MOTORES PROBANDO Y 2 MOTORES EN 2 CARRERAS BUENO EN REALIDAD .25 DE CARRERA EN CADA UNA JAJAJAJAJAJAPORQUE SIEMPRE TE ENTRA POLVO AL MOTOR
VEA QUE SI SOS UN EMBARCADOR QUE YA HASTA TU HERMANO SE AGUEVO Y VENDIO ESA VARA DE MINI TRUGUI![]()
VES ENTONCES YO DIRIA QUE YA SABES QUE PODES HACER CON LA CAJITA DE PAÑUELITOS TAN COQUETA QUE PUSISTE
JAJAJAJA TE DI![]()
![]()
A OTRA COSA CONTAME QUE PASO CON TU CAMBIO DE MOTOR NO SE PUDO O QUE?
Me gustan más los octavos, y así después de novatos, rebasarlo a ud en pre-expertos
Hasta los mejores carros, mecanicos y sus motores fallan (ferrari--> Australia)....a excepción de Massa q es una desgracia
- DAVID SANCHEZ
- 6 cilindros

PUES QUE DICHA
MIRA EN EL FORO HESS REITERADAS VECES PUBLICO LOS ENTRENAMIENTOS DE UDS CON BONBOS Y PLATILLOS DEMINITRUGGY Y SI YA REVISASTE LA TABLA DE POSICIONES NISIQUIERA ENTRENANDO ME PASARON EN ESTA CATEGORIA ES MAS NI TERMINARON LAS CARRERAS CON RAZON VENDISTE LA VARA PERO ESTA BIEN, TALVES TE VAYA MEJOR EN 1/8
PON A PUNTO EL CHUSO PARA VERTE EN ESTA CATEGORIA Y QUIEN QUITA Y HASTA ME PUEDAS GANAR A MI Y A LOS DEMAS ASI ES ESTO, MAS BIEN DILE A VICTOR QUE TE PONGA EN PRE PARA ASI SER MAS
Y PODER HACER UN HIT DE SOLO PRE EXPERTOS
MIRA EN EL FORO HESS REITERADAS VECES PUBLICO LOS ENTRENAMIENTOS DE UDS CON BONBOS Y PLATILLOS DEMINITRUGGY Y SI YA REVISASTE LA TABLA DE POSICIONES NISIQUIERA ENTRENANDO ME PASARON EN ESTA CATEGORIA ES MAS NI TERMINARON LAS CARRERAS CON RAZON VENDISTE LA VARA PERO ESTA BIEN, TALVES TE VAYA MEJOR EN 1/8
PON A PUNTO EL CHUSO PARA VERTE EN ESTA CATEGORIA Y QUIEN QUITA Y HASTA ME PUEDAS GANAR A MI Y A LOS DEMAS ASI ES ESTO, MAS BIEN DILE A VICTOR QUE TE PONGA EN PRE PARA ASI SER MAS
repito, el mini truggy muy buen carro!! el motor jammin .12 NO!! por eso mejor:
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
- DAVID SANCHEZ
- 6 cilindros

MAE HESS ESTE ES EL TUYO?Hess escribió:repito, el mini truggy muy buen carro!! el motor jammin .12 NO!! por eso mejor:
QUE CHUSOTOTOTE
SOLO QUE MAE TE HACEN FALTA LAS FAJITAS PLASTICAS PARA EL FILTRO DE AIRE
NO VAYA A SER QUE OTRA VEZ SE TE META POLVO AL MOTOR
No no es mio, solo lo use como ejemplo por el motor, y al que se le metio tierra fue al primer motor de mi hermano y SI tenia las "fajitas" solo que corrio contra los monster xq fue el año pasado cuando mi hermano y yo eramos los unicos que los teniamos andando, entonces un monster le paso por encima sin querer y se lo quito... diay cosas que le pasan a cualquiera, inclusive a voz David te podrian pasar...dios quiera q no porque ya todos sabemos lo que pasa jejeje :caca:
- DAVID SANCHEZ
- 6 cilindros

MAE TE JODO PORQUE AMI TAMBIEN ME PASO EL AÑO PASADO EMPESANDO JIJIJIJIHess escribió:No no es mio, solo lo use como ejemplo por el motor, y al que se le metio tierra fue al primer motor de mi hermano y SI tenia las "fajitas" solo que corrio contra los monster xq fue el año pasado cuando mi hermano y yo eramos los unicos que los teniamos andando, entonces un monster le paso por encima sin querer y se lo quito... diay cosas que le pasan a cualquiera, inclusive a voz David te podrian pasar...dios quiera q no porque ya todos sabemos lo que pasa jejeje :caca:
jajaja si desgrasiadamente creo que a todos nos va a pasar por lo menos una vez jajaja a mi me paso tambn el primer año con mi t-maxx jejeje y creanme que cuando es el primer motor de uno duele todavia mas... uno que pensaba q el motor le iba a durar 5 años jajaj 
-
Alberto Mora
- 4 cilindros turbo

Dejense de varas y nos vemos el domingo ja ja
y ud que Alberto!?? ya monto el 18??? 
- DAVID SANCHEZ
- 6 cilindros

NO QUE VA ALBERTO SOLO PIENZA EN ONHess escribió:y ud que Alberto!?? ya monto el 18???
QUE YA HASTA GANO Y DE PASO SE GANO UN DESARMADOR JIJIJIJI
jajaja o sera que le monto al mini un Sirio .12???
-
Alberto Mora
- 4 cilindros turbo

Estamos trabajando en eso , pero emos encontrado unos problemitas ja ja ja