proxima fecha de on
Re: proxima fecha de on
DUENDE escribió:04 de noviembre
25 de noviembre
16 de diciembre
Gracias victor.
Saludos
Clay Arce

Re: proxima fecha de on
Bueno voy a comunicar este cambio al Administrador del CC, para confirmar si todas las fechas se pueden correr allá, yo estaré avisando lo que me confirmen.DUENDE escribió:04 de noviembre
25 de noviembre
16 de diciembre
-
Lazaro Milian
- 4 cilindros

AHHH MAE COMO QUE APROPOSITO ,QUE MAL, ESTOY DESEANDO CORRER OTRA VEZ, LA FECHA PASADA NO CORRI PORQUE MI HERMANO NO LLEGO A TIEMPO DE VIAJE Y ME ATRASE.
EL CUATRO DE NOV. ES LA FINAL DE KARTISMO QUE DE FIJO LA CORRO OSE MAME CON LA ON . Y EL 25NOV JALO A UN BRETE A U.S.A. QUE MADRE. !!!!!!!! POR MI NO DEBERIA CAMBIARLA PERO PODRIAN RECONSIDERAR LAS FECHAS !! SI NO SE PUEDE PUES DIAY QUE SE PUEDE HACER, TALVEZ PARA LA ULTIMA SI PUEDA.
JEFFREY COTO
EL CUATRO DE NOV. ES LA FINAL DE KARTISMO QUE DE FIJO LA CORRO OSE MAME CON LA ON . Y EL 25NOV JALO A UN BRETE A U.S.A. QUE MADRE. !!!!!!!! POR MI NO DEBERIA CAMBIARLA PERO PODRIAN RECONSIDERAR LAS FECHAS !! SI NO SE PUEDE PUES DIAY QUE SE PUEDE HACER, TALVEZ PARA LA ULTIMA SI PUEDA.
JEFFREY COTO
HC MOTORSPORTS 
JEFFORD escribió:es una lastima!!! ni una respuesta, bueno saludos compas, lazaro ,clay
jeff
Jefrey aqui el que tiene la palabra final es Victor, el problema es que creo que para este año faltan ya varias fechas y estamos cortos de tiempo, vienen varias fechas proximas y esperamos estes por aqui.
Saludos
Clay arce.